1958/59 Real Madrid 2 – 1 Atlético Madrid – – Partido de desempate. Mateo Kovacic, centrocampista croata del Chelsea, aseguró en rueda de prensa que “no fue nuestro mejor partido y el resultado no fue bueno”, en referencia al encuentro de ida en Stamford Bridge, mundialito de clubes pero insistió en que “hay esperanza y estamos motivados de dar el máximo”. El central brasileño, que estaba apercibido, vio la cartulina amarilla en el minuto 13 de la primera parte del partido de ida en Stamford Bridge, tras cometer una falta sobre Havertz en la frontal. 19:15Carlo Ancelotti apuesta por un once prácticamente idéntico al que presentó en la ida en Stamford Bridge, salvo por la entrada casi obligada de Nacho, que suple a Eder Militao en el eje de la zaga, que será baja por acumulación de tarjetas. El técnico italiano, al igual que en el duelo de Londres, apuesta por Valverde como titular para reforzar el centro del campo, mientras que contará con Nacho de titular para suplir la baja de Eder Militao. Keylor Antonio Navas Gamboa (Pérez Zeledón, 15 de diciembre de 1986), conocido como Keylor Navas, es un futbolista costarricense nacionalizado español.

Esta inigualable hazaña fue conseguida en parte gracias a uno de los más grandes futbolista de la historia, Alfredo Di Stéfano, bajo la presidencia de Santiago Bernabéu. El Alfredo Di Stéfano ha acogido hasta el momento ocho partidos esta temporada de nuestro equipo. La máxima competición europea regresa al Alfredo Di Stéfano. En el minuto 36 Weir, tras interceptar en la frontal un pase de la portera rival, marcó a placer su quinto gol en la competición para llevar el 1-0 al descanso. Pese al escaso bagaje de los catalanes, se produjo tras las primeras cinco Copas de Europa logradas por los madrileños la primera eliminación de estos en la competición. En 1978 finalizó 5.º de 8 equipos en el Grupo C, ganando cinco encuentros, empatando 4 y perdiendo otros cinco. Las madridistas, que cuajaron un gran partido, se adelantaron ante el líder del Grupo A con un gol de Weir en el primer tiempo.

Un poco antes del primer cuarto de hora de partido, el conjunto londinense se avanzó en el marcador gracias al tanto de Christian Pulisic, que fue igualado en la propia primera mitad con el gol de Karim Benzema, el nombre propio de la idea de estos cuartos de final. El 2 de abril de 2011 finalizó su racha como invicto en casa en Liga, que comenzó el 23 de febrero de 2002. El Sporting de Gijón, entrenado por Manolo Preciado (con el que mantuvo una fuerte polémica que derivó en un gran revuelo mediático) consiguió vencer en el Santiago Bernabéu por 0 goles a 1 gracias al tanto de Miguel de las Cuevas. Con un equipo muy competitivo, en el que empezaron a despuntar dos jóvenes estrellas como Jesús Navas y Sergio Ramos, los nervionenses lucharon por entrar en Champions durante toda la temporada, pero una derrota en casa ante el Málaga en la última jornada (0-2) les dejó sin el mayor premio. Es en esta época donde conoce a Josep Guardiola, que una década más tarde se convertiría en su mayor rival deportivo como entrenador. Nuestro rival llega al encuentro con pleno de victorias en la Champions. Real Madrid y Chelsea disputan hoy su partido correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la UEFA Champions League en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid empató contra el Chelsea en su lucha por lograr un puesto para los cuartos de final de la Women’s Champions League. El Real Madrid se juega el pase a semifinales de la Champions League y de nuevo se enfrenta al Chelsea en una revancha de las semifinales de la temporada pasada. Avisó primero el Chelsea con un potente disparo de Kerr al travesaño tras una disputa en el área. Cumplida la media hora, el palo repelió otro disparo de Kerr y, poco después, Toletti buscó sorprender a Berger con un lanzamiento lejano. El conjunto inglés igualó en la segunda mitad tras un penalti que dio en el palo y rebotó en la espalda de Misa. Repite Fede Valverde como titular, desempeñando esa labor que tan bien sabe hacer, siendo un apoyo más en el ataque, acompañando a Vinicius Jr. La respuesta madridista llegó en el 24’ por medio de Olga, que probó fortuna con un zurdazo que se marchó rozando la madera.

Aquí hay más información sobre camiseta real madrid 2023 eche un vistazo a nuestra página web.